空想科學學園, 破解!!不可思議的化學篇. 5

點閱:22

譯自:空想科学学園

其他題名:破解!!不可思議的化學篇 破解不可思議的化學篇

作者:柳田理科雄原作.編審;しいたけ元帥漫畫繪製;鄭世彬譯

出版年:2020

出版社:阿思克愛科學有限公司

出版地:臺北市

集叢名:YoungNewton 少年牛頓漫畫別冊:20

格式:EPUB 版式

分類:動漫畫  兒童學習  

系列書: 空想科學學園, 破解!!(漫畫),本系列共5本

● 本書因出版社限制不提供朗讀功能

● 本書因出版社限制不提供繁簡轉換功能

★瘋狂搞笑、緊張刺激的科普漫畫,身旁的同學都是超級英雄、怪獸與機器人等,透過超乎想像的漫畫情節,認識一O八課綱中必修的科學原理!
★新小牛頓、少年牛頓、牛頓教科書共同推出的「阿思克瘋科學」科普學習漫畫系列。
 
 
主角「科學二郎」可以不吃飯,但不能沒有科學,他轉學到空想科學學園裡,同學們有喜歡饒舌的機器人「電力小子」、總是坐在機器人Z上面的「元氣丸源」、脖子能伸得很長的妖怪「長頸彎彎子」、個性溫和的小怪獸「沙羅曼達」、嘴巴能裂開的妖怪「嘴裂子」……真是一個比一個特別呢!
 
校園內竟然有一座「受詛咒的房子」,聽說連老師都消失在房子裡,為了破解房子內各種不可思議的詭異現象、救出老師,大家一起動手進行偵查……,漫畫裡透過奇幻的人物設定與異想天開的情節安排,介紹各種生活中常見的化學反應,閱讀好看的漫畫還能增進各種科學知識喔!

  • 書封
  • 版權頁
  • 本文